molochna_ferma_logo.jpg

Уважаемый посетитель сайта, к какой из ниже перечисленных групп Вы можете себя отнести:








Результаты
Главная / Новости / Продукция «Inmilkco» соответствует требованиям национального стандарта качества
27 Фев 2012

Продукция «Inmilkco» соответствует требованиям национального стандарта качества


В феврале 2012 года в рамках внедрения НАССР компания «Inmilkco», оперирующая в Украине торговыми марками Хуторок, Молочная ферма и Пані Хуторянка, прошла проверку на соответствие требованиям национального стандарта (ДСТУ).


По результатам аудита, проведенного ГП «Харьковстандартметрология», компания была рекомендована к получению сертификата соответствия внедренной системы управления безопасностью пищевых продуктов требованиям ДСТУ 4161.

«Пройдя проверку на соответствие национальным стандартам «Inmilkco» еще раз подтвердил, что система управления безопасностью пищевых продуктов правильно разработана и в полном объеме внедрена на предприятии. Подобные системы управления признают и применяют во всем мире как надежный способ контроля над выпуском качественных и безопасных продуктов питания. Для меня лично это важное событие, поскольку оно является итогом работы последних лет по совершенствованию качества продукции», – отметил коммерческий директор молочной компании Юрий Коваленко.

По его словам, положительные результаты прохождения данной процедуры подтверждают конкурентоспособность торговых марок, находящихся в управлении компании, на насыщенном игроками молочном рынке.

Справка: ГП «Харьковстандартметрология» является органом по сертификации продукции, услуг, систем управления, а также органом оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов. ГП «Харьковстандартметрология» – один из ведущих центров в системе Госпотребстандарта Украины.