Компания Inmilkco провела полную модернизацию аппаратного участка производственного цеха
Осенью 2012 года была запущена новая пастеризационно-охладительная установка «Alpha Laval», производительностью 10 тонн/час. Использование нового оборудования позволит вдвое повысить производительность предприятия.
Как отмечает коммерческий директор компании Юрий Коваленко, запущенная осенью пастерустановка является вторым по счету аппаратом, приобретенным в рамках модернизации производственных мощностей компании Inmilkco. Первая аналогичная установка была запущена на предприятии в ноябре 2011 года.
По словам Юрия Коваленко, модернизация цеха – один из этапов оптимизации работы всего предприятия, направленной на повышение качества и безопасности продукции.
«Пастеризация – важный этап в производстве всех молочных продуктов, так как данный процесс позволяет сохранить в молоке только самые полезные вещества, – говорит Ю. Коваленко. – За счет модернизации аппаратного участка производственного цеха компания продолжила реализацию программы по осуществлению всестороннего контроля над безопасностью всей линейки молочной продукции».
< < | > > |
---|