molochna_ferma_logo.jpg

Уважаемый посетитель сайта, к какой из ниже перечисленных групп Вы можете себя отнести:








Результаты
Главная / Новости / Компания InMilkco начала выпуск масла и спреда под ТМ «Хуторок»
07 Май 2013

Компания InMilkco начала выпуск масла и спреда под ТМ «Хуторок»


В мае 2013 г. компания InMilkco начала производство новых ассортиментных групп продукции – масла и спреда под ТМ «Хуторок». С прошлого месяца объемы выпуска этой продукции не просто происходит регулярно, но и с каждым днем увеличивается. 

 

По словам коммерческого директора компании Юрия Коваленко, на сегодняшний день параллельно с выпуском масла и спреда проходит исследование потребительского спроса на данные категории товаров. 

 

«Сегодня для производства продукции нашей компании используется исключительно новое высокотехнологическое оборудование. Благодаря чему нам удается оперативно реагировать на изменение спроса. Это позволяет не просто удовлетворить спрос потребителей, но и минимизировать затраты на производство, так как зная потребности покупателей, мы не тратим время и деньги на производство дополнительного количества продукции, но работаем над усовершенствованием его качества».

 

Также как и на все другие виды продукции, выпускаемые компанией в промышленных масштабах, на масло и спред имеется в наличии вся разрешительная и нормативная документация, а именно – гигиенические заключения, протоколы исследований, ветеринарные свидетельства, декларация производителя и другие документы, подтверждающие качество товара.