private_label.jpg

Уважаемый посетитель сайта, к какой из ниже перечисленных групп Вы можете себя отнести:








Результаты
Главная / Новости / Inmilkco подтвердила качество продукции на независимом тесте
05 Авг 2013

Inmilkco подтвердила качество продукции на независимом тесте


Во время ежегодной проверки качества молочных продуктов в супермаркетах города, продукция ТМ «Хуторок», производимой компанией Inmilkco, получила положительную оценку.

 

2 августа были озвучены результаты независимой экспертизы, проведенной по инициативе ХОГА. Исследование проводилось в июле текущего года Центром экспертиз "ТЕСТ" среди молока 15 торговых марок. 

 

По словам заместителя председателя ХОГА Юрия Сапронова, проверялись физико-химические (жирность, идентификация жира – растительный или молочный) и микробиологические показатели (наличие вредных микроорганизмов). 

По результатам проверки, в молоке, произведенном компанией Inmilkco, не было обнаружено антибиотиков или вредных микроорганизмов, таких как кишечная палочка. Жирность продукта полностью соответствовала заявленной на упаковке, а примесей растительного жира обнаружено не было. Претензий к маркировке и упаковке (составу, указанному сроку хранения) также не предъявлялось.

«Мы серьезно относимся к качеству нашей продукции, – отметила директор по качеству «С-Транс» Наталия Крестинская.. – В апреле 2013 года производственная лаборатория компании Inmilkco прошла аттестацию на право выполнения метрологических исследований качества молочной продукции, а в декабре 2012 компания подтвердила соответствие стандарту  ISO 22000:2005. Когда качество признается независимой экспертизой – это доказательство того, что компания развивается в правильном направлении».