molochna_ferma_logo.jpg

Уважаемый посетитель сайта, к какой из ниже перечисленных групп Вы можете себя отнести:








Результаты
Главная / Новости / Объявлены результаты акции «Європейські країни для твоєї родини!»
05 Сен 2013

Объявлены результаты акции «Європейські країни для твоєї родини!»


Подведены итоги акции от ТМ «Хуторок», ставшей ежегодной, – «Європейські країни для твоєї родини!»

Конкурс стартовал на сайте http://family.khutorok.ua 1 июля и продлился до 31 августа 2013 года. Результаты были объявлены 4 сентября на страницах конкурса в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. 

Среди участников были разыграны 8 еженедельных призов (семейные походы в аквапарк, дельфинарий, ресторан или надувной матрас), а также 3 приза второго уровня (цифровые фотоаппараты) и 1 путевка в Европу для всей семьи. 

В ходе акции участниками было загружено 1577 конкурсных фотографий. Наибольшее количество голосов получило фото Владислава Шкобрия – он набрал 52 832 голоса, за что и получил гарантированный приз второго уровня. Двое других обладателей фотоаппаратов определялись случайным образом с помощью лототрона. Ими стал Алексей Пухальский и Валентина Федорова. 

Главный приз акции – поездку в Европу для всей семьи – получила Ирина Грицько.

По словам бренд-менеджера компании Inmilkco Ирины Писковой, с помощью акции удалось добиться поставленной цели. «В течение 60 дней количество посещений сайта компании увеличилось более чем в 2 раза – на 215%, а количество уникальных посещений промосайта достигло 43 133. Мы сделали продукцию ТМ «Хуторок» более узнаваемой, а наших потребителей счастливыми».

Ирина Грицько, обладатель главного приза: «Посмотрела видео, спасибо вам большое, что выбрали меня, я очень мечтала о такой поездке, но не верила, что могу выиграть. У меня уже шок прошел, а муж поверил, только когда видео увидел, обрадовался еще больше, что это действительно правда, и что все по-настоящему. Спасибо вам за такие конкурсы и хорошую продукцию».

Владислав Шкобрий, выигравший фотоаппарат: «Ура! Спасибо огромное всем организаторам и всем, кто помогал! Спасибо Хуторку! Всегда любил Вашу продукцию, а теперь еще больше буду любить!»